맛과 영양을 연구와 노력을 기울입니다.
6년근 도라지 100%
감잎 100%
결명자열매 100%
계피 100% (베트남)
계피 50% (베트남), 건생강 50%
구기자나무열매 100%
구아바잎 100% (인도네시아)
국화꽃 100%
감귤껍질 100% (제주산)
노니열매 100% (인도네시아)
차나무잎 100%
참당귀뿌리 100%
대추 100%
대추 50%, 생강 50%
도라지 100%
뚱딴지 100%
둥굴레 100%
건조 라벤더 100% (터키)
건조 레몬그라스 100% (이집트)
레몬밤 100% (이집트)
로즈마리잎 100% (이집트)
로즈힙 (열매) 100% (칠레)
건조 루이보스 100% (남아공)
마테잎 100% (브라질)
맥문동뿌리 100%
포트메리골드꽃 100% (이집트)
모과 100%
드럼스틱잎 (모링가잎) 100% (인도네시아)
바나바잎 100% (인도네시아)
건도라지 80%, 건조배 20%
차나무잎 100% (중국)
비트 루트뿌리 100%
뽕나무잎 100%
건조 보리순 100%
생강 100%
소나무잎 100%
수세미오이 어린열매 100%
쑥잎 100%
쑥잎25%,참당귀뿌리25%,건생강25%,계피25% (베트남)
비수리 100%
양파껍질 100%
홍차잎 99.85%, 천연베르기옷향 0.15%
엉컹퀴 100%
여주 100%
여주 50%, 뚱딴지 [돼지감자(덩이줄기)] 50%
연잎 100%
연꽃씨앗 (심제외) 100% (베트남)
건조 오미자 100%
건조 쇠무릅 (우슬) 100%
건조 우엉 100%
느릅나무껍질 100%
홍차 100% (스리랑카)
우롱차엽 98%, 자스민꽃 2% (중국)
도두 어린꼬투리 100%
도두어린꼬투리 70%, 수세미어린열매 30%
작약뿌리 100%
건조차가버섯 100% (러시아)
칡뿌리 100%
건조 캐모마일 100% (이집트)
팥 100%
팽이버섯 100%
서양박하잎 100% (이집트)
니파야자순 100% (인도네시아)
현미 100%
늙은호박 100%
늙은호박 50%, 팥 50%
흰꽃민들레 100%
건조 히비스커스 100% (이집트)
모바일에서 전화 연결이 가능합니다.